не сбежать

по тропинке дороге по трассе
добрести дошагать добежать
с грустной верою  в глупое счастье
себе ноженьки в кровь истоптать

и когда доползёшь до прозренья
сожалений испив благодать
над могильной плитой вдохновенья
ты поймёшь что уже не сбежать


Рецензии