Бесстыжая

Уж август
Разменял надежды,
И птицы
Смотрят на юга,
Ты грелась,
Сидя без одежды,
Согнувшись
Возле костерка…
Купались,
В озере прохладном,
В фонтане брызг:
Крича,
Визжа,
Ты вышла в ночь
На берег влажный
Вся мелкой дрожию стуча.
Костер тебя бесстыдно выдал,
С лица
До стройного носка,
Волос неслушных
Мокрый локон
И капли на тугих сосках.
Грудь,
Пальцы,
Ноги, плечи, бедра
Мелькали в пламени огня,
А ты –
Стыдливо прикрывала
Желанья полные глаза.
Вода
Скользила, обнажая,
Улыбку
На твоих губах.
Любовь
Кипела, пламенела
В насквозь промокших головах.
…………………..
…………………..
…………………..
Я рад,
Я вновь безумно счастлив:
Ты подарилась мне шутя.
Гляжу,
Счастливо улыбаясь,
В твои бесстыжие глаза.


Рецензии