отчуждение

звонит колокольчик
дверь закрыта
снег
темнота
хлопает дверца машины
взгляд провожающего
в снег
слепота автоответчика
скрип
стук стакана
шум шума
плеск плеска
незвязанная между собой
коллекция
подобранная далью дорога
уходит случайная
брань
отражает
гул пустых стен
цвета отчаяния
пища баллона
новая честь старого
хрумкает бумагу
пункт назначения
голый снег
объявление смерти заранее
света шипов речи элеватора
чёрно-белой фотографии
солнце мешает
узурпатор эфира
вонзается
чесоткой пота
проклятая серая мышь!
аллегория захвата
шаг от шага
писк от писка
удар о стену
фиксатор
дистония кишечника
глупый колокольчик
чихает


Рецензии
Ваши стихи по форме сродни стихам Неруды.
Мне это нравится

Лилит Лолита   11.10.2009 21:20     Заявить о нарушении
Вы меня в жар вогнали.

Жемжура   13.10.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.