Прошла любовь...

Вот она любовь...
Вот эти слова...
А говорил что ждешь,
И говорил что навсегда...
Прошло лишь время,
Забылись обещания...
Чувств твоих уже не вернуть
Дождаться бы признания
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии