Влеченье

ВЛЕЧЕНЬЕ.
Влеченье к первой моё пылко,
С ней разговор дурманит ум.
Вторая манит меня сильно,
Стройна, как племенной скакун.

А третья, ночь огнём сверкает,
Безумен бешенный мой пыл.
Но лишь заря в окне восстанет,
Опять её я позабыл.

Ах, где найти одну такую,
Чтобы влеченью пищу дать.
Не тратив времени впустую,
И в творчестве не угасать.


Рецензии
Слушай, я не третья, а первая, настоящая...
Р.S.извени, крышу сорвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Крапивина   19.05.2009 20:53     Заявить о нарушении