От тебя мне осталась петличка...

От тебя мне осталась петличка,
СМСки, открытки, тетрадь…
Вслед за уходящею электричкой
Я пыталась долго бежать.
Не звоню. Ведь к чему тебе голос,
Пара фраз недосказанных вновь?
Канув в бездну, вмиг раскололась
Безнадёжная эта любовь.


Рецензии