На осколках большой любви...

На осколках большой любви
Вырастает тихая грусть.
Ты в глаза не смотри мои,
Там осколки мечты. Пусть!

Ты – закрытая книга души,
И любовь к тебе чуть жива.
Я прошу, хоть раз в год напиши
Почти стёртые в сердце слова.


Рецензии