Новогодняя командировка

Сколько дней я одна,
Я устала считать-
Мы не виделись с прошлого года.
Нелегко дни и ночи одной коротать,
Да к тому же, ещё в непогоду.
  А за окнами кружит шальная метель,
  И в душе беспокойная вьюга.
  И несёт нас по жизни с тобой карусель,
  Проверяя на прочность друг друга.

В новогоднюю ночь мне одной нелегко,
Это чувствует даже природа.
Ты сейчас от меня далеко-далеко,
Мы не виделись с прошлого года.
   А за окнами кружит шальная метель,
   И в душе беспокойная вьюга.
   И несёт нас по жизни с тобой канитель,
   Проверяя на прочность друг друга.

Стол накрыт на двоих:
Свечи, фрукты, вино,
Но не тронут останется ужин.
Знаю я, ты вернёшься ко мне всё равно-
Третий лишний нам просто не нужен.
   А за окнами кружит шальная метель,
   И в душе беспокойная вьюга.
   И несёт нас по жизни с тобой карусель,
   Проверяя на прочность друг друга.


Рецензии
Чувственно до головокружения, Светланка!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.11.2023 13:10     Заявить о нарушении
От души спасибо, Танюша! Счастья и радости в жизни...
С благодарностью,

Светлана Комогорцева -Топоркова   23.11.2023 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.