Я мечтаю

Я мечтаю, я жду, я скучаю.
Как увидеть тебя, я не знаю,
Обо всём о другом забываю.

Только б снова опять улыбаться,
И от радости в сердце взрываться,
И от счастья летать в облаках.

Тебя снова увижу конечно,
Приезжай моё счастье ко мне,
Будем жить и гулять безмятежно,
Будем вместе купаться в весне/вине.

Я хочу опьянеть в наслажденье,
И почувствовать запах твой,
Жить в прекрасных живых сновиденьях,
Знать что рядом мы вместе с тобой.

Нежность, ласку твою принимая,
Засыпать на коленях твоих,
От лучистого солнца проснуться,
Верить в сказку одну на двоих.

Василий Костин
Апрель 2006 год.


Рецензии