Я ухожу

Я ухожу, я собралась
Ключи на полочке в прихожей,
Нам мало что теперь поможет
И стоит ли нам все назад?
 
Я никогда не позвоню
Я столько раз так уходила,
Я их ни сколько не любила
А вот тебя еще люблю
 
Меня уж не остановить
И все менять наверно поздно
В проклятье будут только звезды
И наказанье... НЕ ЛЮБИТЬ


Рецензии