Госпадам ветеринарам с пятой Кожуховской!

   
Всем, кроме Замечательнейшего, самоотверженного хирурга ЛИДИИ МИХАЙЛОВНЫ!!!!!


ОНИ УМЕЮТ ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ.
ОНИ ОБ ВСЁМ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ…
Тихони шалунишки и буяны….
Умеют нас, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИТЬ!!!

Ветеринар с Кожуховской, скажи мне,
Как можно так безжалостно и медленно убить?!.
И после… Как же можно?!
Спокойно, при спокойно ЖИТЬ?..
   

                !!!!!!!!!!!!!!

                Круглосуточная ветеринарная помощь
В клинике MOSVET, ваш питомец получит гарантированную квалифицированную ветеринарную помощь, а вы - подробную консультацию по уходу и содержанию животного, рекомендации по ведению лечения и кормления животного, необходимости дальнейших посещений ветеринарного врача.

ЭТО НЕПРАВДА!!!!
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.