два корабля Грина

А мы висели
на стенках смирно
Скрывали дыры,
хранили клады

На нас смотрели
О нас мечтали
Про нас читали
Нас так хотели.
А мы летели!
Навстречу ветру
Мы рвали бури
Как дождь рвал парус..

тянулись друг другу
два корабля Грина!
любили/..
висели
на стенках смирно.

мы правда с тобой
иллюстрации к Грину..

ведь ты как картина...
и я как картина...


Рецензии