Школьно-прикольное

  ( на мотив песенки о мечте героев
    из мультфильма "Летучий корабль")

  "О чём мечтают учителя, ученики и родители"

 " Класс идеальный: одеты по форме,
   Готовы к уроку, и знания в норме,
   В журнале нет двоек, пятёрки всё чаще -
   Вот, оно - счастье! Нет его слаще!"

      Припев:
  "Ах! Если бы сбылась моя мечта,
   Какая жизнь настала бы тогда!
   Ах! Если бы мечта сбылась,
   Какая жизнь тогда бы началась!"

 " Учитель нестрогий и нас не тревожит,
   Вести разговоры и списывать можно,
   Уроков по-меньше, каникулы чаще -
   Вот, оно - счастье! Нет его слаще! "
 
     Припев.

 " Умный ребёнок и мудрый учитель,
   Об этом мечтает каждый родитель!
   Будем внимательны друг к другу по-чаще -
   Вот, оно - счастье! Нет его слаще!"

     Припев.
   


Рецензии
Учитель щекотания,
Профессор кислых щей,
И мастер фехтования
Снимали мою спесь.

Вождь вёл всё племя лесом
Как комары наставники,
Доценты мыли кафедры,
Кормили мэтры вшей.

Магистры репетиторы,
Гуру и гувернёры,
Сенсеи воспитатели,
Педанты пестуны.

Кого их только не было,
Что только не болтали,
Все сказки рассказали,
Куда всё деть теперь?

Anry   08.12.2022 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.