Свечечка

Чего же ты дрожишь, душа свечная?
Мои ли руки вызывают страх,
Иль детские испуги поминая,
Не веришь нежности в движеньях и словах?

Еще, прикосновенья  жгут и ранят.
Чужие голоса полны бедой.
Но, долгими пустыми вечерами,
Уже не хочется грустить тебе  одной.

Ночь не задует теплым ветром пламя,
Не оборвет заветный фитилек.
Когда исчезнет расстоянья между нами,
Все страхи  кинутся, из сердца, наутек.

(Май 2009 года)


Рецензии