Рулетка российская 2007

Рулетка российская (2007)

Темнеет... Взрыв рекламы свет...
Он и она просты и миловидны
Наверно он нисколько не корнет
И замыслы конечно безобидны

Гарсона врядли здесь увидишь ты
За стойкой бара Чудная девица
Сама балдеет от своей красы...
Так и охота от тоски напиться...

Напротив столик в темной пелене
Туманом музыка немного расслабляет
Фигурка дивная...милашка в стороне
Сидит тихонько... глазками стреляет..

С ленцой цигарку поднеся к губам
Безрезультатно щелкая огнивом
Пытается как будто... НАПОВАЛ...
Сразить его улыбочкой игривой

Но слишком длинной пауза была
Со стороны два бивня подкатили
Базар вокзал...ля-ля..туда-сюда
И огоньком конечно угостили

Затем за столик их ответный ход
Настойчиво и лестно пригласили
И девица конечно же идёт
Без видимых каких-нибудь усилий

Но что-то ёкнуло в груди его
Не та она... театр за ширмой это
Допив бокал он неспеша встает
На всякий случай щелкает "береттой"

Под тихий зов мелодии ночной
Под видом пригласить её на танец
Пуская струйку дыма за собой
Представился мол типа, иностранец

Понятно, что услышал от парней в ответ
Не медля двинул справа по сопатке
Удар коленом в пах, в кадык, в висок
Переворот... и оба на лопатках...

И отдышавшись после беготни
Глоток большущий коньяка на душу
Протягивает ей мол, ты хлебни
А я готов тебя сейчас послушать...

Не ожидал такого моря слез
Тем более коньяк немного торкнул
И влюблена в него уже давно всерьез
Вот так его пиджак тихонько мокнул

Светает... Только тихо у реки
Обнявшись он, она слегка кокетка
Судьба свой выбор сделала таки
По истине ведь - "русская рулетка"


Рецензии