Иду пешком

Вздохнув, ушел с работы,
Пока не думая о том,
Что дома ждут
Приятные заботы.
По улице, красивой я иду.
Навстречу мчаться
авто и  ползут трамваи
Я ничего не замечаю
Мне хорошо, что я живу,
Иду, дышу и улыбаюсь.
И лица, лица я встречаю.
Задумчиво печальные,
Открытые сиянием.
Улыбкой озаренные,
И ветром опаленные.
Вечерней день
Теплом приятен.
Весь мир
Моей душой
объятен.
Живу, дышу
и думаю о тех,о том
Кому сказать могу
Сей час о близком,
О душевном,
Сокровенном
И родном.

(2006)


Рецензии
Владимир, у вас позитивное отношение к жизни, поэтому чаще ходите пешком, наблюдайте. Так приятно, что есть еще люди, умеющие радоваться каждому дню.

Яна Розова   03.02.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.