Зачем небо надело вуаль?

Миллионы огней чужих ощущений,
Прозрачный туман мыслей людей,
Осколки в траве  несошедшихся мнений,
И души, где нету дверей.

А небо надело дымку вуали,
Оно хочет нас интриговать,
Хочет, чтоб  мы ночи не спали,
Хочет помочь нам что-то понять…


Рецензии