Просыпайся моя дорогая!

Просыпайся моя дорогая!
Мир открылся у наших ног.
В этот путь без конца и без края
Где истоптан вселенский порог.

Поднимайся! Лети со мною!
Все открыто и я с тобой!
За громадной, холодной горою
Разливается речки прибой.

Мы пройдемся по глади синей,
За собою оставив след.
Там сияет небесный иней
И из звездочек твой портрет...

                21:58              17 мая 2009 г.


Рецензии