Ко дню рождения

Посвящается Татьяне Николаевне.

Цветок, зимой рождённый,
Не бойся холодов,
Снегами закалённый,
Будь и к весне готов!

Не все морозам злиться,
Вернётся вновь весна.
В тебе не убывает
Любовь и Красота!

Пусть годы пролетают,
Снежинками кружа.
Теплом глаза лучатся
И добротой душа.

28.12.08


Рецензии
Замечательно, очень нежно.

Дочь Земли   13.04.2010 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С теплом, Елена.

Елена Бром   16.04.2010 10:29   Заявить о нарушении