смешно, конечно же, смешно...

смешно
конечно же, смешно
смешно и, в-общем-то, нелепо
сниматься в трэшевом кино
и байки диктовать из склепа
ещё смешней -
любовных сцен
набор нехитрый плагиатный
до гроба дураки - в конце -
щекотно зрителю,
приятно
римейки первобытных поз -
клондайки для домохозяек
и мыльных опер паровоз
стучит колёсами...
зияет
дыры чернющей жадный зев
и плющится наш обыватель
жуй, потребитель, поглазев
TV с супружеской кровати!


Рецензии