Странное... о нас...

ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ - ЭТО ГОДЫ...
17 ЛЕТ -ПОЧТИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ...
НО РАЗВЕ НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ ТЫ В ДОРОГЕ,
КОТОРУЮ С ДРУГИМИ ПРОХОДИЛ?

И ЛЮДИ РАЗНЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ,
И СТРЕЛКИ У ЧАСОВ БЕГУТ...
МНЕ КАЖЕТСЯ,ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
ОСВОБОЖДАЯ ОТ ОКОВ И ПУТ...

Я НЕ ХОЧУ ЗАБРАТЬ ТВОЮ СВОБОДЫ,
ТЫ ЗНАЮ,ЕЮ ОЧЕНЬ ДОРОЖИШЬ!
ПОЭТОМУ НЕ РАССМОТРЕВ МЕНЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ,
РАССТАТЬСЯ СО МНОЮ УЖЕ СПЕШИШЬ...

МЫ НЕ ЖЕНАТЫ,ДА И НЕ ЛЮБОВНИКИ...
Я КАК РЕБЁНОК,ОБНИМУ ТЕБЯ,
ТЫ,ЗНАЕШЬ,МЫ УЖЕ НЕ ПОСТОРОННИЕ,
ХОТЯ И НЕ ПОДРУГА,НЕ ЖЕНА...

Я ВСЯ ТВОЯ,ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС...
ТЫ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ОТДАЛЯТЬСЯ...
Я ПОЗВОНЮ,ТЫ ЗАНЯТ,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ...
РАБОТА,КОШКА,ДОМ,МНЕ НЕ ДАЮТ СЛОМАТЬСЯ...

НАВЕРНО ПОНИМАЮ,НЕ ГРУЩУ...
УСТАЛ ЗА ЖИЗНЬ УЖЕ КОПАТЬСЯ В ЛЮДЯХ...
ПРИОРИТЕТЫ ЕСТЬ,НЕ ОТПУЩУ...
ДРУГОЙ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ....


Рецензии