Не согревала свечка моих пальцев

          Не согревала свечка моих пальцев,
          Лишь обжигала злым своим огнем.
          И мне хотелось злобно рассмеяться
          И уничтожить песни все о нем.

   Но так сдавило болью мое горло,
   И так немели и слабели руки,
   Что только слабо слезы с лица стерла
   И пролила вновь новые от муки.

                Ветер смеялся за окном, грозил он,
                Стрелял в меня из ледяного дула.
                И уходили жизненные силы,
                И с губ улыбку мне навеки сдуло.
                30.05.2007г. (11класс)


Рецензии