Фруктово-ягодный дождь

Навеяно (Виктор Алексеев)

Фруктово-ягодный дождь

Спасибо моде и весне,
Когда желанья расцветают.
Они приносят радость мне,
Тем, что женщин раздевают.

Ах, мода, мне покоя нет.
Лифчик Уже, чаще – без…
Фигуры – позабыт обед.
Немного жаль, что не топлЕс.

Ах, весна – короче юбки.
Не замёрзли бы, бедняжки.
Дефилируют голубки
В тонких кофточках в обтяжку.

ГрУди, грудь, в глазах мелькают,
Размер как дыни, персик, сливы.
И даже как арбуз бывают,
Но всё равно они красивы.

Ну, наконец. Мерси всевышний.
За тёплый дождь, что ты пролИл.
Вмиг на грудЯх поспели вишни
И мужиков столбняк хватил.


Рецензии