Ода геркулесу

На протяжение многих лет
Не ем на завтрак я омлет,
Не ем рагу, не пью рассол,
Не разгрызаю кость - мосол.
Я ем на завтрак геркулес,
Пускай, он прост и без чудес,
Зато с утра уже стою,
Как жеребец копытом бью,
И ноздри с шумом раздуваю,
Глазами в стороны вращаю!
Ну, что технический прогресс?
Виагру в рот и снова стресс?
Нет, приведет нас геркулес
К звезде - источнику чудес!

18 мая 2009 г.


Рецензии