Проклятье

Мне следовало забыть,
таинственные объятья.
Тебя не беречь,отпустить.
Моё дорогое проклятье.
Ты сделала первый шаг.
На встречу разлуке верной.
И вот уже как свеча,
в сознаньи твоем я меркну.
Мне следовало унять,
всё то что душа хрипела.
Ты сделала первый шаг.
Но я до конца не верю.


Рецензии