***

Я ночами не сплю,
Сердце ноет от боли….
Это – именно то,
Что называют любовью.
Я слёзы пью,
Что разбавлены кровью….
Это – именно то,
Что называют любовью.
Я падаю вниз
На острые колья….
Это то, что зовут
Безответной любовью.
Ты тот, кто посыпает
Раны мне солью….
Это тоже зовут
Безответной любовью.
Ты тот, кто другую
Целует нескромно….
И это зовут
Безответной любовью.
Ты тот, кто стреляет
Мне в сердце дробью….
И это зовут
Безответной любовью.
Ты тот, кого
Я прощаю со скорбью….
И это зовут
Безответной любовью.


Рецензии