Дождь размоет все краски холодного, хмурого лета..

Дождь размоет все краски холодного, хмурого  лета,
Но грустить нет причин, так же нет оснований.
Будет осень чудесной, мне кажется, по приметам,
Без бессмысленных слов, без простуд  и больных расставаний.
 Акварельные сны залатают душевные раны,
Я на курсы «крылатых» опять запишусь для начала…
Ты вернешься ко мне поздним вечером гостем незванным,
«Я скучал…» - тихо  скажешь, отвечу тебе: «Я скучала…»


Рецензии
Лаконично и красиво!

Вадим Чарномский   21.07.2011 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!!!)))

Инна Мень Петрова   29.09.2011 13:32   Заявить о нарушении