Как у нашей у Маруси сразу целых 2 бабуси...

                моей внучке Машке

Как у нашей у Маруси сразу целых две бабуси.
И одну из них открыто называет бабой Ритой.
А другая-та бабаня, и зовут бабаню-Рая.

Как у нашей у Маруси есть ещё один дедуся.
С дедом песенки поют. Гришей дедушку зовут.
Дед стихи ей сочиняет и от внучки тихо тает.

Как у нашей у Маруси есть любимая мамуся.
Нет её на свете краше-нашей мамочки Наташи.
Мама. Лучше нет её у Маруси-никого!

Как у нашей у Маруси самый лучший есть папуся.
Папа-это человек. И зовут его Олег.
Папа-это воспитатель,хоть Маруськин почитатель.

За Марусю не боюсь я: Папа, мама, две бабуси
И ещё один дедуся-есть у нашей у Маруси.

   P.S. этот стих был написан в 2005 году, а
        начиная с 2006 г. (Машке тогда исполнилось 3 года) читает его наша внучка
        на каждом своём дне рождения. Очень ей эти стихи нравятся.


Рецензии
Вот и пусть читает, глядишь и сочинять начнёт. как дедуся!

Надежда Кухарская   22.05.2009 12:04     Заявить о нарушении