как ни была бы сказочная

     * * *

Как ни была бы сказочная
Жизнь и радости полна,
Все равно изнаночная
Вывернется сторона.

Будь Христа учеником
И ясной мысли чист,
Все равно черновиком
Станет чистый лист.

Будь хоть трижды горяча,
И фитиль пусть будет ярок,
Раз зажженная свеча,
Все равно огарок.


Рецензии
Спасибо
Как ни была бы сказочная

Евгений Пеастр   18.05.2009 12:00     Заявить о нарушении