Расставание 2

Тёплый день, но в душе моей холода,
Знаю я один, почему так.
Чтоб воздвигнуть маяк, нужны года,
Чтоб разрушить, достаточно суток.

Так и в сердце свет жизни за день угас,
Я как призрак, ветром носимый.
Человек умирает столько раз,
Сколько раз он теряет любимых.

05.05.09
23:40


Рецензии