Зачем грустишь?

Привет, привет.
Ну что не спишь?
Зачем, зачем,
Опять грустишь?

Ведь я всегда,
Тебя пойму.
Возьму с собой
печаль твою.

Ответь, Ответь,
Ну что молчишь?
и почему,
Ты так глядишь?

На сердце боль,
От твоих глаз.
Ну что с тобой?
Всё дело в нас?

Твои глаза,
Не могут врать.
И вот слова,
Дают понять.

-Прости, Прости,
Я ухожу.
Из-за меня,
Не плачь, прошу.

Закрылась дверь,
А я сижу,
И что теперь?
В слезах тону.


Рецензии