В тишине перепутанных снов

В тишине перепутанных снов
Мы сильнее стремимся вперед.
Только мысли словесный улов
Нам себя осознать не дает.
Не скажу, чтобы вышло глупей,
Чем любой стихотворный оброк.
Но слова, как испорченный клей,
Не хотят образовывать строк
И, работая на разрыв,
Погружаясь в волнение дел,
Видимо, стихотворный мотив
В нас с тобою, друг, отгремел.
И несет меня время-вода
По глубокому руслу реки
В то далекое завтра, когда
Написать не смогу ни строки.


Рецензии