Золотые мгновения

Я зашёл и увидел,золотой лежащий цвет,
На ветхих остатках-живое,
И будто здесь,ещё кто-то есть,
Я знаю,что ты-нас двое.

И вечер-не вечер,и утро-не утро,
Но тускло светит в глаза,
И вижу я,в золоте тёмном,
Лучи,сползают с меня.

И лепят тебя и твоё мироздание,
И вот ты уж здесь,ты со мной,
Всё чистое,что было,и есть только с нами,
Приплыло к тебе как волной.

И мы в этом месте живём чтобы жить,
Питаем души друг друга,
И в золоте этом мгновения быть,
Мы двое с тобой ниоткуда.


Рецензии