Большое маленькое счастье

 
Внучке Алиночке.

Маленькое чудо в одеяле
Глазками моргает и сопит.
Солнышко! Тебя мы очень ждали!
Всё в груди волнуется, кипит.

Круто поменяла жизнь теченье
И другой оттенок обрела.
Моё самое большое вдохновенье!
Как  прекрасна, хоть совсем мала.

Я к груди прижму комочек сладкий,
Ты улыбку вдруг подаришь мне свою.
Пусть для всех останется загадкой,
Что я внучке крошечной пою.

Как же раньше жили без тебя мы?
Безграничную любовь в душе храня.
Подрастай на радость папы-мамы,
Смехом-колокольчиком звеня.

Я разглядываю личико-картинку,
И любуюсь вновь,  улыбки не тая,
Спит в кроватке кнопочка Алинка,
Внучка долгожданная моя!




 


Рецензии
ПРИВЕТ. ВЕЛИКОЛЕПНО... ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО... И У МЕНЯ ТАКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА ЕСТЬ! МОЁ ВАМ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   14.11.2010 21:59     Заявить о нарушении
ПРивет, Питер!
Давненько не общались. Спасибо.
А Ваша красотулька большая?
Моей красавице уже полтора!!!!!

Любовь Коломина   14.11.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.