письма

Если бы ты шел сегодня по дороге
В этот лес, исчерченный надломленными ветками,
То увидел бы – как смотрят из Вселенной Боги
За людьми – своими маленькими детками.

Если
Прислонился бы глазами
К запотевшему стеклу в узорах ночи,
То увидел бы Его за образами,
Рассылающего в души наши почту…

Очень редкие и радужные письма
Попадают в души за мгновенье -
Снежного и искреннего смысла,
Как подарок, как благословенье.


Рецензии
Люблю письма! Особенно, получать!
Желаю и вам получать почаще!

Neivanov   05.04.2015 13:22     Заявить о нарушении
Что-то ещё добавить нужно? Как считаете?

Формат Мозга   26.05.2022 00:12   Заявить о нарушении