Стая мыслей бьется...

Стая мыслей бьется,
Голова болит,
В чашу жизни льется
То, что всех манит:

Праздность и веселье,
Радость и тепло,
А любви похмелье -
Было и прошло.

Что любовь для многих?-
Путы и тюрьма.
Тянут меня ноги
Прочь. К чему слова?

Для чего терзанья?
Ветром унесло
Той любви страданья…
Было и прошло.


Рецензии