Лишь бы душа только пела...

Однажды мне было больно,
Явилась муза, сказала строго.
Ты пишешь стихи - и довольно,
Не проси ты иного у Бога.

Не держи на душе обид,
За любовью иди ты смело.
И пусть все внутри горит,
Лишь бы  только душа твоя пела.

Пела душа, помогая,
Даря надежду другим и силы...
Пела душа, слагая
Любви сокровенные гимны.

И вот не больно мне в вечер осенний,
Смирилась я с этой долей.
Стихи - вот от бедствий спасенье,
Пишу я стихи - и довольно!


Рецензии
ЗдОрово!!! Обязательно пишите стихи! У Вас получается очень искренне и красиво!
С уважением,

Алёна Афанасьева   21.05.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.