Разговор с одноглазым лихо

Ты же любишь со мной говорить,
Что молчишь, «одноглазое лихо»?
Готова тебя задушить!
А его я люблю… тихо.
Зная исход игры,
Я спокойна теперь, я возможна.
Меня не обманешь ты,
А его я люблю… сложно.
И сейчас, когда тебя нет,
Я как вечность теперь – бесконечна,
Возникает другой цвет,
А его я люблю… вечно!
С ним, наконец, я прекрасна,
Под ногами теперь не ломко.
Чувства мои не напрасны
И его я люблю громко!
А теперь исчезаешь ты
В своих жалких, бедных обносках.
Сожгу за тобой мосты
И его я люблю просто!
Рядом с ним время – не время,
Рядом с ним всё быстротечно.
Ждать его для меня не бремя
И его я люблю вечно!


Рецензии
Метрика немного хромает... Но может так и задумано?
Понравились вот эти удивительные акценты "тихо", "сложно", "вечно","громко", "просто"Да и по смыслу - есть над чем подумать.

Сергей Декабрёв   11.07.2009 01:06     Заявить о нарушении
Ничего не задумано... Просто как чувствовалось, так и писалось )... Рада, что понравились акценты ) Спасибо!

Кьяра Ниш   31.07.2009 15:49   Заявить о нарушении