Привет, мой друг! Ну что же ты грустишь?

Привет, мой друг! Ну что же ты грустишь?
Что гложет твои чувства и рассудок?
Скажи, мой друг, а ты меня простишь
За горы перебитые посуды?

Скажи, мой друг, а ты меня поймешь,
Когда я вдруг исчезну послезавтра?
Скажи, что слез по мне ты не прольешь,
И не забудешь ты меня внезапно...

Мой друг, у наших ног лежит весь мир!
Нас ждут Сидней, и Лондон, и Флорида.
И строчки писем, стертые до дыр,
Для нас не потеряются из виду.

Нас ждет с тобой седеющий Париж,
Пересеченье параллельных линий...
Мой друг, скажи, ну что же ты грустишь?
Причин для грусти нет ведь и в помине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.