Просто встань за моей спиной

Просто встань за моей спиной,
Прожигая сквозь сердце взглядом...
Только бы мне не быть одной,
Только бы быть с тобою рядом.

Просто встань за моей спиной,
Чтоб тепло и на расстоянье.
Мне решать за себя самой
Либо встречи, либо прощанья.

Либо боль, либо счастья миг...
И спина за моей спиною...
Я хочу, чтобы ты привык
Постоянно стоять за мною...


Рецензии