Мы расстаемся навсегда

Мы расстаемся навсегда...
Я не приеду в этот город.
И путеводная звезда
Моя погаснет очень скоро.

Мы расстаемся навсегда.
Я, стиснув зубы, не заплачу.
Я больше не вернусь сюда,
Хоть для меня так много значишь.

Мы расстаемся навсегда...
Прижмусь к твоей щеке губами.
Пиши... куда-нибудь туда...
В Сидней, Париж или Майами.

Мы расстаемся навсегда.
Как в сердце пусто стало что-то...
Меж нами только провода
Воспоминаний и... свобода.

Мы расстаемся навсегда...
Как много боли в этом слове.
Часы, минуты... и года...
И чуть дыхания прибоя.

Мы расстаемся навсегда.
Дай обниму тебя покрепче.
Ведь не увижу никогда.
И никогда не станет легче.


Рецензии
Стеф, сколько раз перечитываю...

Выкладывай еще стихи.
И то стихо, помнишь - "Но к свиданью со мной ты пожалуй еще не готов..." выложи, а? Мне оно так нравится!

И другие...

Ирина-Флоренс Савченко   24.05.2009 12:33     Заявить о нарушении
помню :) выложу, обязательно

Стефани Харпер   26.05.2009 11:43   Заявить о нарушении