Пальцами по белым...

Пальцами по белым... клавишам.
Сигаретный дым на скатерти...
Ты еще кому-то нравишься?
А спроси-ка ты на... паперти.

Памятью по небу... синему.
Расстоянье меришь звездами.
Мы когда-то были сильными,
А потом вдруг стали... взрослыми.

Пальцами по черным... клавишам.
Партитура не... закончена.
Ты один теперь не справишься...
Но с тобой лишь одиночество.


Рецензии