Ты

Ты - мое долгожданное счастье
В суете заколдованных лет.
С сердцем чистым, как перед причастьем,
Прошепчу я молитвы завет.
Глядя с верой в просторы земные,
И в небес бесконечную синь,
Я молю об одном, мое счастье,
Не покинь меня, не покинь!


Ты – моя несказанная радость
После моря невысохших слез.
Отчего мне такую награду
В этой жизни найти удалось?
Оставляя грехи и ошибки
Где-то в прошлом, и, выяснив суть,
Я молю об одном, моя радость,
Не забудь меня, не забудь!


Ты – мое настоящее чудо,
То, в которое верила я.
И волшебная сказка, как будто,
Окружает сегодня меня.
Через годы, часы и минуты
Снова стала реальной мечта.
Я молю об одном, мое чудо,
Не оставь меня, не оставь!


Ты – любовь  моей жизни святая,
Страшный сон уносящая прочь,
Бесконечная и неземная,
В ясный день обратившая ночь.
Засыпая и просыпаясь
Неизменно лишь с мыслью одной,
Я молю об одном – продолжайся!
Будь со мной, любовь, будь со мной.


Рецензии
Стихотворение-настоящее чудо!Спасибо!

Сергей Танчинский   31.10.2013 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Лишь бы чудеса настоящими были... без иллюзий)))

Ника Санина   05.11.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.