Будем

(Другу и хорошему не последнему человеку.)
Александр Сергеич, родимый!
Вспоминаю тебя каждый день.
И, твоими руками водимый
Профсоюз "Тень на общий плетень"

Кто мешает Вам выйти из тени?
Посмотреть на тебя - богатырь!
Ты такие осилил ступени!
С честью выжил. Объездил весь мир.

В Кандагаре и Джелалабаде
Проливал ты не слёзы, а пот.
Так чего же какому то дяде
Ты несёщь, только он позовёт!

Ты - из старого русского рода,
Что привык приходить на века!
Ты - хребет и опора народа.
У тебя ж козыря на руках!

Я б тебя - председателем Думы -
Хоть сейчас. Ты - надёжный солдат!
Вот бы там, словно крысы по трюму,
Заметались, забыв про откат!

Ну, да ладно - скажу Президенту.
Не откажет. Я знаю слова.
Ограниченному контингенту
Хрена два ограничишь права!

Ты, с пробитою грудью,
Снова встал в полный рост.
Ну, давай, уже - Будем!
Это - правда и тост.
11-12.05.2009


Рецензии