про клаву, кнопке и кено

...на клаве залипает кнопка Alt
а йа ни найу как почистить клаву
скребу иголкой между клавиш, право
себя в момент означенный мне жаль...
...на улице уже вполне тепло
но не судьба сегодня мне скатаца
по парку
ибо есть тут домочадцы
каторыйе загрузят всё равно(
...и чай с жасмином, горький шоколад
утешат сколько можно этот случай
а может быть оно так даже лучше
все к лучшему - обычно говорят)
...мне грустно; клаву чистить нелегко
и демоны мне в этом не помогут
и ангелы летят другой дорогой
где в космосе разлито молоко...
...и хитрый бог глядит через окно
ему забавно и ваще смеётся
но кнопка щаз уж точна отлипнётся!!!
иголка - весч!
а йа пойду в кено...


Рецензии