Меня уже не существует, Но представляешь, я была

Меня уже не существует,
Но представляешь, я была.
Твоею быть тогда хотела
И для тебя я умерла.

Любви моей ты не достоин,
Не стоит попусту страдать.
Меня ты изучал с любовью,
Теперь пора мне исчезать.


Рецензии