Лето

А помнишь- как летом,
Как пара безумных
В траве целовались
с лучами рассвета ...
Я знаю- что ты никогда не забудешь
Такое безумное жаркое лето...
А помнишь как мы ото всех убегали ,
и вместе гуляли с тобой до рассвета...
Мы были любовью,семьею,друзьями ..
В такое безумное,пьяное лето...
А помнишь как больно с тобой расставались,
Я помню,и ты не забудешь про это ..
Мы даже друзьями с тобой не остались
В другое печальное,черное лето...
2007г


Рецензии