Душа без любви

Я покидаю город свой родной
И уезжаю далеко, на севера.
Тебя я оставляю совсем одну
Девчоночку мою.

Судьбу уже не изменить,
Я далеко от дома, от родного.
Но в памяти моей живёт весна,
Что нас с тобою познакомила
И подарила дни любви.

Теперь в чужом я городе живу.
Тут не пахнет трава,
Как у нас на лугах,
Тут совсем одиноко,
Нет родни, нет любви.
Хоть и люди кругом,
Но чужие они.

Круглый год льют дожди
На душе у меня,
Когда вспоминаю тебя.
Чего хотел, добился я.
Но вот родное, что ближе
К сердцу, увы, я растерял.


Рецензии