Крик души...

Кричу сквозь боль,
Кричу сквозь время,
Кричу сквозь мрак и пустоту,
Кричу, Чтоб слышно было людям,
О том, что я тебя люблю!
Кричу о том, что наболело
В моей несчастной голове,
Кричу, чтоб слышали соседи,
О том, что в жизни не скажу!
И как бы жизнь не изменилась,
В моей обыденной судьбе,
Ни боль, ни раны не исчезнут,
И волю я не дам мечте...


Рецензии
Великолепно! У меня нет слов...
С уважением,

Любимой   18.05.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Читала ваши стихи-супер!!!

Владислава Андреевна   19.05.2009 08:05   Заявить о нарушении