Зов

Да, хочу я пойти в неизвестность.
Она манит меня и зовет,
И могу управлять я собою,
Этой силе меня не сменить.

И пусть холодно будет и жарко,
Видит Бог, я готова к тому.
Я не знаю, зачем мне то нужно,
Просто манит меня. Я хочу.


Рецензии